Красный и зеленый не сочетаются? Примеры «Аполло»

Анна Анна
5 декабря 2012

Сочетание ярко-красного и зеленого, на первый взгляд, может показаться слишком смелыми и даже безвкусным, но …  давайте на секунду перенесемся из города в мир природы. Представьте растущую розу. Яркие зеленые листочки и нежные алые лепестки. Есть ли хоть капля несовершенства?

Интересно, что сочетание красных и зеленых цветов у художников является «классическим», так как в цветовом спектре эти оттенки «дополнительные» по отношению друг к другу. Данные контрастные цвета при умелом подходе помогут в создании оригинального и гармоничного образа, что широко используется дизайнерами.

Под руководством Фадеева Евгения (направление нестандартных металлоконструкций Аполло)  в п. Яблонька Самарской области были установлены навес и откатные ворота с данным цветовым решением.  Зеленый навес в тон крыши, а также ворота, выгодно подчеркивают «кирпичный» цвет самого здания.

Детали. Размеры навеса: 6000 Х 5000мм. Покрытие сотовый поликарбонат 10мм, с применением соединительных и торцевых профилей.   Ворота автоматизированы.

Для Вас! За интересными архитектурными решениями, за возможностью защитить себя и близких, любимый автомобиль от дождя, снега (в том числе схода снега весной) звоните профессиональным инженерам Аполло по нестандартным металлоконструкциям:

Измайлов Артем: 8-917-116-10-96

Фадеев Евгений: 8-917-038-39-78

Всегда индивидуальный подход, качество конструкций и цены завода – производителя.

Этот материал Вы можете сохранить себе на страницу в свои социальные сети: