Спасибо, что обратились в Аполло!

Оставьте номер телефона и мы вам обязательно перезвоним.

Телефон: *

E-Mail:

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте http://apollo-s.ru, субъект персональных данных дает свое согласие ООО «АПОЛЛО» (ИНН 6312161484, юридический адрес: 443095, Самарская область, г. Самара, ул. Ташкентская, д. 196 «А», комн. 31) на обработку своих персональных данных, указанных при подаче заявки на следующих условиях:

1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия Имя Отчество;
  • Номера контактных телефонов;
  • Адреса электронной почты.

2. Согласие на обработку персональных данных дается бессрочно.

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Обработка персональных данных осуществляется в целях:

  • информирования субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах, специальных предложениях, акциях ООО «АПОЛЛО»;
  • заключения гражданско-правовых договоров с субъектом персональных данных, а также последующего их исполнения;
  • в целях исполнения требований законодательства Российской Федерации.

5. Обработка персональных данных в ООО «АПОЛЛО» осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных», и учитывает необходимость обеспечения защиты прав и свобод субъектов персональных данных, в том числе защиты права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайны.

6. В ходе обработки персональных данных могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется с согласия субъекта персональных данных.

8. Субъект персональных данных вправе:

  • получать полную информацию, касающуюся обработки в ООО «АПОЛЛО» его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации;
  • требовать исправления неверных либо неполных персональных данных, а также данных, обрабатываемых с нарушением требований законодательства Российской Федерации;
  • требовать блокирования или уничтожения своих персональных данных в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены его неверные или неполные персональные данные, обо всех произведенных в них изменениях;
  • отозвать согласие на обработку своих персональных данных; обжаловать действия или бездействие оператора при обработке своих персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации;
  • осуществлять иные права, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

9. ООО «АПОЛЛО» при обработке персональных данных обязано:

  • принимать необходимые меры для выполнения обязанностей оператора, предусмотренных законодательством Российской Федерации в сфере обработки и защиты персональных данных;
  • осуществлять блокирование неправомерно обрабатываемых персональных данных;
  • осуществлять прекращение обработки персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации;
  • уведомлять субъекта персональных данных об устранении допущенных нарушений или уничтожении его персональных данных;
  • предоставлять по просьбе субъекта персональных данных или его представителя информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

10.Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных в любой момент путем направления письменного заявления на электронный адрес ООО «АПОЛЛО»: info@apollo-s.ru